Restaurant Hafez

Restaurant Hafez

Iranian Restaurant

Restaurant Hafez

Iranian Restaurant
Menu
Nos Entrées

Kashk-O-Bademdjan

Aubergines braisées, menthe au sauce caillebotte et pain

11. -

Mirza Ghassemi

Aubergines braisées, menthe au sauce caillebotte et pain

11. -

Dolmeh Barge Mou

Feuille de vigne, riz, pois chiche, estragon, basilic, persil et du pain

9. -

Ash reshte

composée de pâtes salées, légumineuses, pois chiche

12. -

Mast-O-Khiar

Yaourt, concombre, menthe pain au sésame

8. -

Mast-O-Mosir

Yaourt, ail sauvage de montagne avec pain iranien au sésame

8. -

Mast-O-Borani

Yaourt, épinard, ail, huile d’olive et pain iranien au sésame

9. -

Salade Shirazi

Mélange de concombre, tomate , oignon, huile d’olive et jus de citron

8. -

Salade Olivieh

special Iranienne

12. -

Salade de crevettes

Crevettes, laitue, concombre, tomates. Servi avec pain iranien au sésame.

14. -

Nos Plats

Kabab Barg

filet d’agneau assaisonnée et grillée avec du riz au safran et tomates

36. -

Kabab Soltani

filet d’agneau assaisonnée et grillée avec du riz au safran et tomates

43. -

Djoudjeh Kabab

Brochettes de blanc de poulet marinée au safran et épices avec du riz tomates grillées

32. -

Kabab Bakhtiari

filet mignon combinée avec blanc de poulet avec riz

37. -

Kabab Makhsous

Filet mignon d’agneau et viande haché avec du riz au safran

46. -

kabab Makloute

Combinaison d’une brochette de filet mignon d’agneau et blanc de poulet marinée et assaisonnée et une brochette juteuse à base d’agneau haché avec oignons grillés.

44. -

1 Brochettes de blanc de

poulet marinée au safran 300 g (sans riz)

24. -

2 Brochettes juteuses

poulet marinée au safran 300 g (sans riz)

24. -

Kabab vaziri

Combinaison d’une brochette d’agneau haché et une brochettes de blanc de poulet assaisonné

43. -

Kabab Koobideh

2 brochettes d’agneau haché avec du riz au safran

27. -

kabab tchendjeh

Brochette de filet mignon d’agneau, marinée et grillée.

37. -

Baghali Polo Ba Mahitcheh

Riz au aneth et fève au saffran servi avec souris d’agneau assaisonnée

34. -

Zereshk Polo Ba Mahicheh

Riz mélangé à l’épine-vinette, safran et souris d’agneau

34. -

Zereshk Polo Ba Morgh

Riz mélangé à l’épinevinette, safran et Cuisses de poulets

26. -

Baghali Polo Ba Morgh

Riz persan mélangé avec safran, aneth et fève. Servi avec cuisse de poulet

26. -

Sabzi Polo Ba Mahi

Riz persan mélangé à la coriandre. l’aneth et de l’ail. Servi avec un filet de sole tropical mariné et assaisonné

26. -

Spécialités maison

Ghorme Sabzi

Viande d’agneau Épinard, coriandre, tareh, shanbalile, persil • Haricots rouges Oignon • Citron sec (limoo amani) Poireaux

26. -

Geime bademjan

Epaule d’agneau Pois cassés Oignon • citron sec • Concentrée de tomates Purée de tomate • Curcuma

26. -

Nos Desserts

Bastani

Glace iranienne au parfum de safran

9. -

Baklava

feuilleté à base d’amandes et de sirop de miel

2.50. -

Faloodeh

glace légère à base de vermicelle de riz et d’eau de rose

9. -