Aubergines braisées, menthe au
sauce caillebotte et pain
11.
-
Mirza Ghassemi
Aubergines braisées, menthe au
sauce caillebotte et pain
11.
-
Dolmeh Barge Mou
Feuille de vigne, riz, pois
chiche, estragon, basilic, persil
et du pain
9.
-
Ash reshte
composée de pâtes salées,
légumineuses, pois chiche
12.
-
Mast-O-Khiar
Yaourt, concombre,
menthe pain au sésame
8.
-
Mast-O-Mosir
Yaourt, ail sauvage de montagne
avec pain iranien au sésame
8.
-
Mast-O-Borani
Yaourt, épinard, ail, huile
d’olive et pain iranien au
sésame
9.
-
Salade Shirazi
Mélange de concombre,
tomate , oignon, huile d’olive
et jus de citron
8.
-
Salade Olivieh
special Iranienne
12.
-
Salade de crevettes
Crevettes, laitue,
concombre, tomates.
Servi avec pain iranien au
sésame.
14.
-
Nos Plats
Kabab Barg
filet d’agneau assaisonnée
et grillée avec du riz au
safran et tomates
36.
-
Kabab Soltani
filet d’agneau assaisonnée
et grillée avec du riz au
safran et tomates
43.
-
Djoudjeh Kabab
Brochettes de blanc de poulet
marinée au safran et épices
avec du riz tomates grillées
32.
-
Kabab Bakhtiari
filet mignon combinée avec blanc
de poulet avec riz
37.
-
Kabab Makhsous
Filet mignon d’agneau et
viande haché avec du riz
au safran
46.
-
kabab Makloute
Combinaison d’une brochette de filet
mignon d’agneau et blanc de poulet marinée
et assaisonnée et une brochette juteuse à
base d’agneau haché avec oignons grillés.
44.
-
1 Brochettes de blanc de
poulet marinée au safran
300 g (sans riz)
24.
-
2 Brochettes juteuses
poulet marinée au safran
300 g (sans riz)
24.
-
Kabab vaziri
Combinaison d’une brochette d’agneau haché et une
brochettes de blanc de poulet assaisonné
43.
-
Kabab Koobideh
2 brochettes d’agneau haché
avec du riz au safran
27.
-
kabab tchendjeh
Brochette de filet mignon
d’agneau, marinée et
grillée.
37.
-
Baghali Polo Ba Mahitcheh
Riz au aneth et fève au saffran
servi avec souris d’agneau
assaisonnée
34.
-
Zereshk Polo Ba Mahicheh
Riz mélangé à l’épine-vinette,
safran et souris d’agneau
34.
-
Zereshk Polo Ba Morgh
Riz mélangé à l’épinevinette, safran et Cuisses
de poulets
26.
-
Baghali Polo Ba Morgh
Riz persan mélangé avec
safran, aneth et fève. Servi
avec cuisse de poulet
26.
-
Sabzi Polo Ba Mahi
Riz persan mélangé à la
coriandre. l’aneth et de l’ail. Servi avec un filet de sole
tropical mariné et assaisonné